*ayudante de cocina*:
ayudar en la elaboración y preparación de los platos en una cocina.
éstos trabajan bajo la supervisión de los chefs o cocineros y ayudan con todo lo necesario para la ejecución de los platos.
- elaboración de los alimentos.
- supervisar y monitorear los ingredientes.
- utilizar los materiales, equipos y utensilios de trabajo de manera correcta y responsable.
- cumplir con las políticas de seguridad e higiene.
*requisitos*:
- edad de 25 años en adelante
- contar con experiência en restaurantes
- experiência en preparación de alimentos
- escolaridad mínima bachillerato
- contar con documentación completa y actualizada
*buscamos a gente*
- activa.
- bien organizado.
- capacidad para trabajar en equipo.
- capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.
- capaz de trabajar con rapidez.
se parte de este gran equipo!
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 25/12/2024