Estamos en busqueda de un encargado de cocina para cafeterias y restaurantes en residenciales.
- Controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relativa.
- Mejora en la presentacion los platos antes de que lleguen al cliente
- Planifique los pedidos de equipos o ingredientes de acuerdo con la escasez identificada
- Organice las reparaciones cuando sea necesario
- Capacitacion y areas de oportunidad entre el personal.
- Supervisar el trabajo de los subordinados.
- Estimar la carga de trabajo y las compensaciones del personal
- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad.
- Fomentar un clima de cooperación y respeto entre compañeros de trabajo
Requisitos
- Experiencia minima de 3 años.
- Capacidad excepcionalmente probada de gestión de cocinas
- Capacidad para dividir responsabilidades y monitorear el progreso.
- Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
- Al día con las tendencias culinarias y los procesos de cocina optimizados
- Buen conocimiento de los programas informáticos útiles (MS Office, software de gestión de restaurantes, POS)
Ofrecemos
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor
- Estacionamiento
- pagos quincenales
- propinas
- Crecimiento laboral y economico conforme a desempeño.
Zona de trabajo:
- Santa fe
- Cuajimalpa
- Huixquilucan
Si estas interesado contactanos via whatsApp y concreta tu entrevista con Carolina Hernandez.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial