Vacante para la empresa casona roma norte en roma norte - cuauhtémoc, ciudad de méxico realiza la supervisión necesaria de todos los centros de consumo del hotelplanea y supervisa la programación de horarios, actividades específicas semanales de sus colaboradores a cargo, sindicalizados y no sindicalizados, con base en la ocupación y necesidades de operación.gestiona la administración de incidencias (permisos, descansos, faltas, horas extras, vacaciones), de su personal a cargo según políticas de casona.revisa y autoriza la correcta elaboración de la nómina de su departamento.garantiza en conjunto con capital humano el correcto desarrollo de las relaciones laborales basadas en el reglamento interno y lft.participa en los briefings diarios para informar las tareas, datos de huéspedes de casona, reservaciones, requerimientos especiales y eventos, publicando los mismos para el conocimiento del personal.elabora planes de capacitación y de prácticas operativas, asegurando que el personal a su cargo esté constantemente capacitado, verifica el registro de las mismas.transmite a su equipo de trabajo los protocolos de servicio que generen experiencias gastronómicas memorables para huéspedes y clientes, así como mejoras continuas en los procesos del restaurante.difunde a sus colaboradores a cargo cultura, valores, políticas internas, reglamento interno de trabajo y estándares de casona.coordina eficientemente a su equipo a cargo, supervisando su desempeño para el logro de los resultados operativos del concepto gastronómico de casona.conoce y mantiene actualizados los menús establecidos para cada centro de consumo.coordina la operación de, activaciones, pop ups y eventos especiales, de los centros de consumo, garantizando calidad de los servicios, cumpliendo el programa presupuestal de ventas, utilidad y control de costos.realiza configuraciones, altas y cambios de productosasegura estándares del centro de consumo, distintivo h (higiene, manipulación de alimentos), en las diferentes áreas del restaurante requeridos en el servicio e inocuidad de los alimentos y normas de servicio. Mantiene y coordina con el chef cambios y actualizaciones del menú del concepto gastronómicoresuelve problemas operativos del restaurante a través de la toma de decisiones oportunas.realiza orden de servicio de mantenimiento para la reparación de desperfectos del salón comedor y da seguimiento hasta el cierre de la misma.verifica el cumplimiento de los programas de mantenimiento; previendo tiempos muertos por fallas.da seguimiento al proceso de baja de mobiliario y equipo del centro de consumo.verifica y autoriza requisiciones de almacén y órdenes de compra de alimentos, bebidas, suministros y equipo faltante.revisa la realización de los inventarios físicos de bebidas y equipo, diarios y mensualessolicita personal vacante de su área a través del formato de requisición de personal a capital humano para su búsqueda inmediata.entrevista y selecciona al talento humano para cubrir las posiciones que se encuentren vacantes.realiza evaluaciones de desempeño laboral a sus mandos inmediatos, en coordinación con la gerencia de capital humano mediante una retroalimentación personalizada de áreas de oportunidad y estableciendo el plan individual de mejora.realiza periódicamente, auditorías de servicio para garantizar la calidad y detectar áreas de oportunidad.analiza reportes de incidencias para detectar factores de riesgo y elaborar planes de acción.colabora activamente en la mejora continua del clima laboral.planea y coordina junto con el chef ejecutivo, la operación de eventos especiales.mantiene el control de gastos y costos de su departamento.realizar cualquier actividad adicional cuando la operación propia de los centros de consumo así lo requiera nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: hotelería esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: