*objetivo del puesto*:
responsable de la planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.
*principales responsabilidades*:
- garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio
- garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.
- establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.
- garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.
- generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos
- promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el gerente operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.
- supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios
- garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal
*requerimientos*:
- experiência en cocinas mínimo 3 años en cocina internacional.
- conocimiento en inventarios, stock,
- manejo de personal, comunicación, trabajo en equipo.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $10,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial