Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.en último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*:- dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- supervisar la preparación y cocinado de la comida- comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- fijar el tamaño de las porciones- hacer los horarios de los turnos del personal de cocina- poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante- hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej.
en frigoríficos)- realizar informes de costes semanales y mensuales- mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina*requisitos*:- experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe- experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes- conocimiento de una amplia gama de recetas- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- excelentes dotes organizativas- capacidades de resolución de conflictos- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido- flexibilidad para trabajar los fines de semana.tipo de puesto: tiempo completo, por contrato, indefinidosalario: hasta $14,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- bebidas gratis- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinasconsideraciones ante el covid-19:todo el tiempo se trabaja con cubrebocas.pregunta(s) de postulación:educación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- dos: 1 año (obligatorio)disponibilidad de turnos:- turno diurno (obligatorio)