Descripción del trabajo
grupo empresarial ángeles es una empresa 100% mexicana integrada al esfuerzo nacional para el desarrollo, actualmente expande sus horizontes hacia el mercado internacional. Participamos en sectores que son pilares del país que anhelamos, apoyamos el crecimiento en áreas como salud, turismo, finanzas y comunicación, generando valor económico e innumerables fuentes de trabajo. Creemos en méxico y su gente, por ello contribuimos a su progreso y bienestar desde hace más de 40 años.
guanajuato, guanajuato lideres en comedores industriales sa de cv
puestos y ubicaciones
* sub chef – zona toks irapuato plaza cibeles
requisitos: bachillerato terminado, carrera técnica en gastronomía o licenciatura en gastronomía (terminada o truncada). Experiencia como jefe de cocina, conocimientos en diferentes líneas (caliente, fría, ensaladas, etc.), supervisión de personal, inventarios y turnos. Ofrecemos: sueldo base $12,180.00 mensuales (semana trabajada, semana pagada); prestaciones de ley desde el primer día; seguro de vida; contrato directo con la empresa; seguro de gastos médicos mayores; caja de ahorro; capacitación pagada; alimentos y uniformes sin costo; oportunidades de crecimiento y desarrollo; posibilidad de estudiar de forma online avalada por la sep; apoyo para transporte.
* sub chef – comedor dentro del nuevo hospital general (colonia la roncha) – guanajuato
salario semanal de $1,950 libres; turno vespertino de 2:00 pm a 10:00 pm. Funciones: ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida; elaborar platos de alta calidad en diseño y sabor; garantizar que la cocina funcione de forma oportuna cumpliendo estándares de calidad. Interesados enviar mensaje al número. Tipo de puesto: tiempo completo. Horario: fines de semana, días feriados, turno de 8 horas. Prestaciones: servicio de comedor, uniformes gratuitos. Educación: licenciatura terminada (deseable). Experiencia: cocina 1 año (deseable).
ofrecemos y beneficios
* sueldo base y modalidad de pago variada según puesto.
* prestaciones de ley desde primer día, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores.
* caja de ahorro, comedor, uniformes gratuitos.
* capacitación pagada, alimento sin costo y uniformes sin costo.
* grandes oportunidades de crecimiento y desarrollo; posibilidad de estudiar online avalada por la sep.
* apoyo para transporte.
requisitos
educación: licenciatura terminada (deseable) / bachillerato terminado / carrera técnica en gastronomía o equivalente.
experiencia: 1 año en cocina (deseable) para la segunda descripción; experiencia en jefatura de cocina y manejo de líneas de producción para la primera descripción.
#j-18808-ljbffr