Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub-chef / jefe de cocina turno vespertino/nocturno

Guanajuato, Gto
Buscojobs México
Cocinero jefe
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Publicada el 14 septiembre
Descripción

Descripción del trabajo

grupo empresarial ángeles es una empresa 100% mexicana integrada al esfuerzo nacional para el desarrollo, actualmente expande sus horizontes hacia el mercado internacional. Participamos en sectores que son pilares del país que anhelamos, apoyamos el crecimiento en áreas como salud, turismo, finanzas y comunicación, generando valor económico e innumerables fuentes de trabajo. Creemos en méxico y su gente, por ello contribuimos a su progreso y bienestar desde hace más de 40 años.

guanajuato, guanajuato lideres en comedores industriales sa de cv


puestos y ubicaciones

* sub chef – zona toks irapuato plaza cibeles
requisitos: bachillerato terminado, carrera técnica en gastronomía o licenciatura en gastronomía (terminada o truncada). Experiencia como jefe de cocina, conocimientos en diferentes líneas (caliente, fría, ensaladas, etc.), supervisión de personal, inventarios y turnos. Ofrecemos: sueldo base $12,180.00 mensuales (semana trabajada, semana pagada); prestaciones de ley desde el primer día; seguro de vida; contrato directo con la empresa; seguro de gastos médicos mayores; caja de ahorro; capacitación pagada; alimentos y uniformes sin costo; oportunidades de crecimiento y desarrollo; posibilidad de estudiar de forma online avalada por la sep; apoyo para transporte.
* sub chef – comedor dentro del nuevo hospital general (colonia la roncha) – guanajuato
salario semanal de $1,950 libres; turno vespertino de 2:00 pm a 10:00 pm. Funciones: ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida; elaborar platos de alta calidad en diseño y sabor; garantizar que la cocina funcione de forma oportuna cumpliendo estándares de calidad. Interesados enviar mensaje al número. Tipo de puesto: tiempo completo. Horario: fines de semana, días feriados, turno de 8 horas. Prestaciones: servicio de comedor, uniformes gratuitos. Educación: licenciatura terminada (deseable). Experiencia: cocina 1 año (deseable).


ofrecemos y beneficios

* sueldo base y modalidad de pago variada según puesto.
* prestaciones de ley desde primer día, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores.
* caja de ahorro, comedor, uniformes gratuitos.
* capacitación pagada, alimento sin costo y uniformes sin costo.
* grandes oportunidades de crecimiento y desarrollo; posibilidad de estudiar online avalada por la sep.
* apoyo para transporte.


requisitos

educación: licenciatura terminada (deseable) / bachillerato terminado / carrera técnica en gastronomía o equivalente.
experiencia: 1 año en cocina (deseable) para la segunda descripción; experiencia en jefatura de cocina y manejo de líneas de producción para la primera descripción.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Restauración en Guanajuato, Gto
Empleo Guanajuato, Gto
Empleo Guanajuato
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Guanajuato, Gto > Sub-chef / jefe de cocina turno vespertino/nocturno

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar