*objetivo del puesto*: cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las cocinas del grupo.
*principales funciones*:
*garantizar la estandarización de los alimentos ofertados en las unidades de negocio del grupo 500 noches.
*garantizar la capacitación del personal de cocina en todos los níveles
*garantizar la operación óptima de las cocinas del grupo, mediante los parámetros establecidos.
*garantizar la aplicación de las 5 prioridades en las cocinas del grupo.
*desarrollar procesos claros y estandarizados para la gestión de las necesidades y requerimientos de las cocinas, así como su seguimiento.
*supervisar el uso correcto de las herramientas disponibles para la operación de las cocinas.
*dar seguimiento a los procesos de su área en la apertura de una nueva unidad de negocio.
*junto con gerente y coordinadores de sucursales, generar estrategias de mejora para la operación de la sucursal.
*ser parte de la generación de políticas y lineamientos para la operación de la sucursal.
*participar en la generación de stocks de compra de las sucursales en el área en común.
*requerimientos*:
estudios de licenciatura en gastronomía, negocios gastronómicos, turismo, chef ejecutivo o a fin.
Conocimientos en - manejo higiénico de alimentos - nom-093 ssa1 - manejo de productos secos, refrigerados y congelados - sistema peps - método abc - tendencias gastronómicas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $16,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
experiência:
- puesto similar: 4 años (deseable)
disponibilidad para viajar:
- 75 % (deseable)
lugar de trabajo: viajar de manera regular