Somos una empresa mexicana, especializada en brindar experiencias en servicios de alimentación, así como la integración de los servicios generales de una empresa, mediante la administración y operación de comedores industriales, cafeterías, eventos especiales y facility servicies.
vacante: gerente de unidad
ubicación: parque o´donnell
turno disponible: jornada de lunes a viernes
actividades a realizar:
* cumplir con los objetivos de utilidad para la unidad (al margen de presupuesto para mano de obra, materia prima, gastos directos
* mantener auditorias de calidad al menos con 90% de cumplimiento
* cumplimiento a auditorias operativas superiores al 90%.
* facturar oportunamente a cierre de semana (lunes o martes) o a cierre de mes (primeros 3 días hábiles) incluyendo adicionales y servicios especiales.
* mantener la rotación de la unidad por debajo del porcentaje de la unidad
* realización de órdenes de compra y requisiciones en tiempo
* envío de evidencias diarias al chat de calidad y bitácoras al día.
* arranques de servicio con chat de servicio de comedor 10 minutos antes del arranque de servicio, para cada tiempo de comida.
* avisar inmediatamente (máximo 20 minutos después de ocurrir) a jefe directo incidentes
* comensales enfermos
* accidentes de nuestro personal dentro de cocina
* accidentes de nuestro personal en trayectos (ida o regreso)
* incendios (aunque sean menores)
* cortaduras
* caídas
* inundaciones por bloqueo de drenajes u otras causas
* cualquier otro incidente que comprometa la integridad física, sanitaria o el funcionamiento del servicio
* aplicación de los procedimientos del sistema de calidad en la unidad
* responsable de controlar la calidad y presentación de los productos en el momento de la entrega
ofrecemos:
* servicio de comedor gratuito (desayuno y comida)
* bonos e incentivos por desempeño.
* asistencia sin costo (medica, dental, hogar y psicológica)
* uniformes sin costo
* caja de ahorro
* prestaciones de ley desde el primer día
cash back nomina santander
requisitos:
costos de producción (hojas de producción, requisiciones de servicios especiales)
normatividad relacionada con alimentos
conocimiento sobre el manejo higiénico de alimentos
administración de comedores, manejo de personal
deseable:
administración de comedores
producción de alimentos
conocimientos de la legislación laboral
¿te interesa?
agenda tu cita para entrevista para incorporarte de forma rápida a nuestro equipo.