Descripción y detalle de las actividades
Dirigir, planificar y supervisar las operaciones diarias de la planta de producción de alimentos, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, eficiencia y inocuidad alimentaria, optimizando los recursos humanos, técnicos y materiales.
- Coordinar y supervisar la producción según el plan establecido.
- Asegurar las normas de inocuidad, sanidad y calidad HACCP, FDS y NOMS
- Monitorear y mejorar los indicadores clave de desempeño KPIS (merma, eficiencia, tiempos muertos, desperdicio etc..)
- Coordinar con área de mantenimiento para asegurar el; correcto funcionamiento de maquinaria y equipos.
- Gestionar inventarios de materia prima y producto terminado con el área de Almacén.
- Colabora con compras, ventas, calidad y logística para cumplir con las metas comerciales.
Experiência y requisitos
- Ingeniería industrial, alimentos o afín.
- 3 a 5 años en puestos de industria alimentaria.
- Liderazgo.
- Coordinación.
- Conocimiento en HACCP, FDS y NOMS.
- Mejora continua.
- Manejo de personal operativo.
- Habilidad en resolución de problemas.
- Manejo de SAP / ODOO etc.
- Manejo de habilidades blandas.
Beneficios
- Beneficios de acuerdo a la LFT
- estacionamiento
- comedor
**Número de vacantes** 1
**Área** Producción/Manufactura
**Contrato** Permanente
**Modalidad** Presencial
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario**
- Tiempo completo
**Estudios** Carrera con título profesional
**Inglés**Hablado: Intermedio, Escrito: Intermedio
**Edad** 30 - 45 años
**Disponibilidad p. viajar** No