Descripción y detalle de las actividades
dirigir, planificar y supervisar las operaciones diarias de la planta de producción de alimentos, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, eficiencia y inocuidad alimentaria, optimizando los recursos humanos, técnicos y materiales.
- coordinar y supervisar la producción según el plan establecido.
- asegurar las normas de inocuidad, sanidad y calidad haccp, fds y noms
- monitorear y mejorar los indicadores clave de desempeño kpis (merma, eficiencia, tiempos muertos, desperdicio etc..)
- coordinar con área de mantenimiento para asegurar el; correcto funcionamiento de maquinaria y equipos.
- gestionar inventarios de materia prima y producto terminado con el área de almacén.
- colabora con compras, ventas, calidad y logística para cumplir con las metas comerciales.
experiência y requisitos
- ingeniería industrial, alimentos o afín.
- 3 a 5 años en puestos de industria alimentaria.
- liderazgo.
- coordinación.
- conocimiento en haccp, fds y noms.
- mejora continua.
- manejo de personal operativo.
- habilidad en resolución de problemas.
- manejo de sap / odoo etc.
- manejo de habilidades blandas.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
- estacionamiento
- comedor
*número de vacantes* 1
*área* producción/manufactura
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*estudios* carrera con título profesional
*inglés*hablado: intermedio, escrito: intermedio
*edad* * años
*disponibilidad p.
viajar* no