Líder del sector restaurantero solicita, Jefe de cocina Con experiencia en comida tradicional japonesa.
Que necesitas
Educación Lic. Gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco Indispensable.
Especialidad Comida tradicional japonesa.
Experiencia Mínimo de 2 años como Chef o encargado de cocina NO HOTELES.
Disponibilidad de horario Al cierre de la sucursal.
Lo que debes saber
Administrativos restauranteros.
Manejo de PEPS.
Aprovechamiento de inventarios.
Manejo de SAE.
Un poco de tus funciones
Mantener comunicación constante con Gerente, Capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
Participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima.
Solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
Remuneración y prestaciones.
Sueldo 18,000 a 22,000 libres mensuales Depende experiencia y conocimientos técnicos bonos y propinas.
Prestaciones de ley desde la contratación.
Capacitación.
Crecimiento Profesional.
Ubicación.
Diferentes Zonas Miguel Hidalgo, Azcapotzalco, Polanco
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Jefe de cocina para el sector de Hosteleria Turismo de Miguel Hidalgo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.