Requisitos
educación mínima: carrera técnica o licenciatura en: ing, en alimentos, ing. Industrial o a fin
experiencia: experiencia mínima de 2 año en funciones de control de calidad o en el sector alimenticio
manejo de equipo de cómputo.
conocimientos
conocimiento en sistemas de gestión de calidad como iso 22000 o el sistema appcc (análisis de peligros y puntos de control crítico), fssc o a fin, metodología ishikawa,5´s,
ofrecemos
prestaciones de ley
horario: lunes a viernes
diurno: 7:00 a 17:00
bono de productividad
capacitación constante
actividades principales
supervisión de condiciones de higiene y capacitación del personal en manipulación segura
investigar y resolver incidencias relacionadas con la calidad, y gestionar devoluciones de clientes
implementar proyectos para optimizar procesos y mejorar la eficiencia
pruebas de la materia prima
asegurar la calidad e inocuidad de los productos
manejo de acciones correctivas, análisis y seguimiento
cumplir con las responsabilidades administrativas en cuanto a auditorías para darles seguimiento
participar como capacitador para lograr la comprensión e interpretación de estándares de calidad e inocuidad
gestión de información documental, reportes y análisis de información
habilidades
liderazgo
atención al detalle
habilidades analíticas
resolución de problemas
orientado a resultados
trabajo en equipo
comunicación efectiva
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16, $16,001.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial