Puesto para jóvenes recién egresados de carretas técnicas de en maquinas y herramientas, o personas con experiência en el puesto
Zona de trabajo por la minerva
Ofrecemos prestaciones de ley y superiores
Sobresaliente ambiente laboral
FUNCIONES
Asegurar el correcto y protegido funcionamiento del equipo auxiliar y de cocinas, tomando como base el programa de Mantenimiento Preventivo.
Monitorear y controlar el correcto funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación.
Verificar diariamente lectura de presión de gases. (CO2).
Anotar en bitácora los trabajos realizados y la firma.
Reportar al Supervisor, las fallas mayores en los equipos.
Verificar que la protección de esperas de salida del gas, del sistema contra incendios en la campana de cocina, se encuentre en óptimas condiciones.
En coordinación con el Chef poner fuera de servicio el equipo, y entonces realizar el Programa de Mantenimiento Preventivo correspondiente.
Identificar las refacciones y los materiales necesarios para aplicar el Programa de Mantenimiento Preventivo.
Realizar las órdenes de trabajo correspondientes a su departamento.
Atender reportes urgentes de los equipos.
Mantener en funcionamiento el área de lava loza
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Tipo de jornada:
Turno de 8 horas