Propósito del Puesto
Garantizar la correcta operación del comedor industrial asignado, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene, seguridad y servicio establecidos por la empresa, optimizando recursos humanos, materiales y financieros, con el fin de ofrecer un servicio eficiente y satisfactorio a los clientes y comensales.
Formación Académica:
- Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Nutrición, Ingeniería en Alimentos o afín.
Experiencia:
- 3 a 5 años en posiciones de supervisión o gerencia en comedores industriales, restaurantes corporativos o servicios de alimentación colectiva.
Conocimientos Técnicos:
- Administración de personal y recursos.
- Costos de alimentos y control de desperdicios.
- BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y normativas de inocuidad.
- Atención al cliente corporativo.
- Manejo de sistemas administrativos y de control de inventarios.
Funciones:
- Coordinar, supervisar y asegurar el cumplimiento de los procesos operativos del comedor.
- Garantizar la correcta preparación y servicio de alimentos conforme a menús establecidos.
- Supervisar el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria (NOMs y políticas internas).
- Monitorear inventarios, compras y almacenamiento de insumos.
Interesados que cumplan con el perfil mandar CV al 446 139 9149
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial