Objetivo del puesto
garantizar una operación eficiente y de alta calidad en el área de alimentos y bebidas, mediante la correcta planificación, supervisión y control de los procesos productivos, administrativos y del personal a su cargo.
principales actividades
* supervisar la operación general del área de alimentos y bebidas, asegurando calidad, presentación y cumplimiento de estándares.
* coordinar y administrar al personal (roles, incidencias, desempeño, motivación y capacitación).
* planear, organizar y controlar la producción diaria.
* gestionar pedidos, inventarios y conservación de insumos, equipo y materiales.
* asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad en cocina y restaurante.
* controlar costos y participar en la elaboración de presupuestos.
* atender sugerencias y quejas de clientes, implementando acciones correctivas y de mejora.
* mantener una comunicación efectiva con otros departamentos para garantizar un servicio integral.
* proponer innovaciones en menús, realizar comparativos de mercado y apoyar en actividades adicionales relacionadas con su área.
competencias deseables:
* innovación en la elaboración, combinación y presentación de platillos.
* capacidad para dirigir equipos de trabajo, motivar al personal y tomar decisiones efectivas.
* mantener el control y la calidad en situaciones de alta demanda.
* compromiso con la excelencia en sabor, presentación e higiene.
* expresión clara de ideas, instrucciones y retroalimentación.
* gestión eficiente del tiempo, producción, insumos y personal.
* respuesta efectiva ante cambios operativos, eventos o necesidades especiales.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $10,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
experiencia:
* encargado a y b : 1 año (deseable)
* hotelería : 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial