Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.
- comprender las necesidades de cada evento.
- planificar los eventos atendiendo a las limitaciones financieras y temporales.
- reservar los lugares de celebración y programar las especificaciones.
- comunicación con los proveedores (catering, decoradores, músicos, etc.) y elegir la mejor combinación de calidad y precio.
- negociar con los proveedores para lograr las condiciones más favorables.
- gestionar todas las operaciones del evento (preparar el salon,montajes, etc.)
- realizar las últimas comprobaciones el día del evento (p. ej. mesas, tecnología) para garantizar que todo cumple lo solicitado.
- supervisar lo que sucede durante el evento y resolver cualquier problema con eficacia.
- evaluar el éxito del evento.
- disponibilidad de tiempo.
- gusto por el servicio al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,* - $12,* al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de jornada:
- diurno
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial