¿por qué ser un nutricionista clínico?
como profesional de la salud, tienes la oportunidad de brindar atención integral a pacientes con enfermedades crónicas.
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requisitos:
* licenciatura en nutrición (título y cédula).
* deseable, maestría y/o diplomado en el área clínica
* experiencia mínima de 2-3 años en el área clínica, y en atención a pacientes con enfermedades crónicas, principal enfoque en erc, diabetes, hipertensión, sobrepeso u obesidad.
* deseable, conocimiento y experiencia en el manejo de alfa cetoanálogos
* contar con consultorio privado (sea propio o rentado)
* disponibilidad para brindar la atención a pacientes de lunes a viernes, en un horario de 8:30 a 17:30 hrs.
actividades:
* evaluar el estado nutricional de los pacientes.
* desarrollar y brindar planes de alimentación personalizados.
* educate a los pacientes sobre nutrición y hábitos alimenticios saludables.
* trabajar con otros profesionales de la salud para brindar atención integral a los pacientes.
* consulta nutricional de forma presencial y online.
* manejo de diferentes formatos internos.
beneficios:
* pago por consulta.
* capacitación.