Buscamos un *chef de comedor industrial* que garantice la producción y calidad de los menús, así como la supervisión y coordinación del personal de cocina.
*ofrecemos*:
- *sueldo mensual de $15,000 a $18,000.*
- *modalidad de trabajo presencial.
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- *contrato indeterminado.
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- *jornada de tiempo completo.
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- *comedor subsidiado para el personal.
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- bonos por *cumplimiento de kpi ´s*, permanencia, antigüedad y recomendación.
- *apoyo para gastos funerarios.
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- *convenios con laboratorios*, servicio médico y consulta nutricional.
- *oportunidades de desarrollo profesional* en un entorno estructurado y orientado a la excelencia.
*requisitos*:
- *licenciatura en gastronomía o afín* (trunca o concluida).
- *experiência mínima de 2 años* en *comedores industriales* o puestos similares.
- *conocimiento en producción de menús, control de calidad y costos.
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- *manejo de herramientas tecnológicas* y control administrativo.
- *habilidades de liderazgo operativo* y supervisión de personal.
- conocimiento en *normas de higiene y seguridad alimentaria.
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*funciones principales*:
- *planificar y supervisar la producción de menús*, garantizando variedad, calidad y cumplimiento de estándares nutricionales.
- *controlar insumos y costos*, asegurando el uso eficiente de recursos.
- *supervisar y desarrollar al personal de cocina*, asignando tareas y evaluando su desempeño.
- *garantizar el cumplimiento de políticas y normas de higiene*, así como de *seguridad alimentaria.
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- *coordinar con el equipo de administración de comedores* para asegurar la satisfacción de los usuarios.
- *monitorear la calidad del servicio de alimentos* y proponer mejoras operativas continuas.
*¿te interesa formar parte de nuestro equipo?
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si cumples con los requisitos y deseas integrarte como *chef de comedor industrial*, *postúlate por este medio enviando tu cv.