La dirección de calidad es fundamental en nuestra empresa para garantizar la calidad y seguridad de nuestros productos.
el director de calidad tendrá como misión:
estrategias de calidad
liderar la estrategia de calidad e inocuidad en planta y en toda la cadena productiva.
supervisar laboratorios de análisis físico-químico y microbiológico de materias primas y producto terminado.
asegurar el cumplimiento de normas nacionales e internacionales.
responsabilidades
desarrollar e implementar políticas, procedimientos, indicadores y auditorías internas.
gestionar adecuadamente no conformidades, capas y trazabilidad.
coordinar auditorías de clientes, organismos regulatorios y certificaciones.
trabajar en conjunto con producción, compras, logisti ca y desarrollo de nuevos productos para garantizar la calidad en todo el proceso.
fomentar una cultura de calidad e inocuidad mediante la capacitación y desarrollo del personal.
requisitos
formación en ingeniería en alimentos, química, bioquímica o afín.
maestría en calidad o inocuidad alimentaria deseable.
experiencia mínima de ocho años en la industria de alimentos para animales o croquetas.
al menos tres años en una posi cíon directiva o gerencial.