Requisitos:
* experiencia comprobable en alimentos y bebidas (indispensable).
* experiencia liderando equipos de cocina.
* conocimiento en manejo higiénico de alimentos.
* actitud de liderazgo, responsabilidad y organización.
principales actividades:
* supervisar y coordinar al equipo de cocina.
* asegurar la correcta preparación y calidad de los alimentos.
* cumplir y hacer cumplir normas de higiene y seguridad.
* manejo de inventarios, insumos y reportes.
* apoyo en capacitación del personal.
horarios:
* disponibilidad para rolar turnos (apertura, intermedio y cierre).
* descanso entre semana..
si cumples con el perfil manda whats app al
documentos:
* cv impreso
* acta de nacimiento
* ine
* curp
* nss
* constancia de situación fiscal (rfc actualizada 2025)
* comprobante de domicilio
* comprobante de estudios
* estado de cuenta de tarjeta
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,500.00 a la semana
beneficios:
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 29/08/2025
fecha de inicio prevista: 29/08/2025