CHEF EJECUTIVO CON ESPECIALIDAD EN MARISCOS
Sueldo: $16,000 Neto mensual + Bono semanal + Bono mensual + Propinas
Prestaciones de ley
Horario: lunes a domingo 10:00 am a 6:00 pm
Día de descanso: lunes o martes
Actividades diarias
Preparación de alimentos y actividades culinarias en mariscos
Cumplir con los estándares aplicables en el área de cocina
Supervisar y dirigir al personal de cocina
Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias del restaurante
Actividades semanales
Llevar el inventario y realizar las ordenes necesarias para el abastecimiento de insumos Inspeccionar y verificar los suministros, así como las áreas de trabajo, a fin de garantizar su funcionalidad y limpieza.
Actividades Quincenales
Analizar las recetas con fin de asignar los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción
Actividades por proyecto o ocasionales
Elaboración y actualización del menú
Requisitos:
Experiencia, practica y habilidades en Gastronomía de distintas regiones de México. Conocimiento en la preparación de Mariscos (Indispensable).
Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
Conocer y dominar desde las técnicas clásicas a las técnicas vanguardistas de la cocina
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $16,000.00 - $30,000.00 al mes
Pago complementario:
Bono de productividad
Bono mensual
Propinas
Tipo de puesto: Jornada completa
Pago complementario:
Bono de productividad
Bono mensual
Propinas
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $16,000.00 - $30,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial