Objetivo:
cumplir con el programa de producción del área de a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes.
reponsabilidades:
- supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.
- mantener los indicadores del área de vísceras (impacto al master de víscera, merma de escaldado, consumo de agua) dentro de los parámetros definidos por la compañía.
- que el proceso de empaque de mp cumpla con las especificaciones técnicas y los lineamientos de pesaje definidos.
- integrar al sistema comercial el decomiso de víscera generado por las diferentes causas patológicas establecidas.
*requisitos*:
- ingeniero industrial, ingeniero bioquímico en alimentos
experiência:
- experiência comparable en industrias alimentarias
- manejo de personal
- bpm/haccp/poes
- conocimiento de normativas
- inventarios
prestaciones
- sgmm
- caja de ahorro
- fondo de ahorro 8.5 %
- bono anual de resultados
- seguro de vida
- aguinaldo 30 dias
- seguro social imss
- apoyo gastos funerarios
- servicio de restaurante