Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef a

Chetumal, Q.Roo
Iberostar Management, Sa.
Cocinero
Publicada el 28 noviembre
Descripción

Overview
en iberostar group estamos buscando a un/a sub chef a para unirse a nuestro equipo de cocina en nuestra sede iberostar playa paraíso, pero antes de saber más sobre la posición creemos que es importante que sepas un poco sobre iberostar group: somos una empresa 100% familiar (concretamente, una familia de más de * empleados/as).
tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en palma de mallorca.
nuestros valores (pasión, responsabilidad, transparencia, creatividad y humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
somos pioneros en turismo responsable (revisa nuestro movimiento wave of change para saber más).
si esto te resulta interesante... puede que este sea tu sitio
responsibilities
cumplir con las normas de seguridad y trabajo de la empresa.
coordinar con grupos & bodas para optimizar recursos en eventos.
supervisar compras y requerimientos para evitar pérdidas o faltantes.
elaborar requisiciones de materia prima para mantener el stock necesario.
revisar reportes de ocupación para programar la producción de alimentos.
mantener la conservación y limpieza de la cocina, instalaciones y utensilios.
coordinar con recursos humanos la contratación y capacitación del personal.
planificar actividades diarias, semanales y mensuales según ocupación y eventos.
establecer horarios, turnos, días de descanso y actividades del personal de cocina.
asegurar la limpieza de las áreas de cocina según normas de higiene y seguridad.
cuidar el buen uso del equipo de trabajo para mantenerlo en óptimas condiciones.
solicitar materiales, equipos y suministros necesarios para el departamento.
establecer comunicación con el jefe de compras y proveedores de mercancía.
analizar reportes de costos de producción para prever posibles pérdidas económicas.
administrar eficientemente los géneros y gastos generales (luz, combustibles, etc.).
apoyar en las actividades del departamento para mantener eficiencia y desempeño.
actualizar menús, recetas y propuestas para ofrecer nuevas opciones a los comensales.
analizar los reportes de operación y encuestas de satisfacción para mejorar productividad.
verificar el funcionamiento de equipos de operación (hornos, estufas, etc.) para evitar fallas.
usar el equipo de protección adecuado (zapatos antiderrapantes, red para el cabello, gorro).
asegurar que el personal opere según la ocupación del establecimiento para evitar retrasos.
notificar y dar seguimiento a las averías del equipo con el departamento de mantenimiento.
aplicar medidas correctivas a los empleados que infrinjan las normas para mantener el orden.
autorizar formatos de compra y salida de almacén para asegurar los suministros necesarios.
supervisar la confección, condimentación y presentación de los platos según los estándares.
controlar vales, inventarios, salidas de almacén, facturas y otros documentos administrativos.
administrar el presupuesto del área para optimizar recursos y asegurar la operación del departamento.
autorizar formatos relacionados con personal (vacaciones, permisos, despidos, etc.) para controlar los movimientos del departamento.
mantener comunicación con la dirección del hotel y asistir a reuniones de jefes departamentales para transmitir la información al personal.
qualifications
nivel de estudios: licenciatura en gastronomía
5 años de experiencia en el puesto hoteles 4 y 5 estrellas all inclusive
conocimiento, procedimientos de cocina y servicio
conocimiento de seguridad y higiene en la cocina
conocimiento sobre protocolos de calidad y servicio
conocimiento sobre técnicas de comunicación efectiva
conocimiento de normas y regulaciones de salud y seguridad
conocimiento de procedimientos de recepción y almacenamiento
benefits
te ofrecemos la oportunidad de ser parte de un excelente departamento
experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional
paquete salarial atractivo
beneficios para la empresa: descuentos, programas de bienestar, etc.
¿listo(a) para unirte a nuestro equipo?
preséntate en nuestras oficinas de reclutamiento en iberostar playa paraíso para comenzar tu proceso.
te esperamos en carretera chetumal-puerto juarez, km.309, * - playa paraíso (quintana roo)- méxico.
de lunes a viernes, de 09:00 a 16:00 hrs.
#j-*-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero/a en bacalar centro
Chetumal, Q.Roo
Cronoshare.Com
Cocinero
Oferta similar
Chef de partida
Chetumal, Q.Roo
Barceló Maya Grand Resort
Cocinero
Oferta similar
Chef de cocina producción caliente
Chetumal, Q.Roo
RCD Hotels
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Chetumal, Q.Roo
Empleo Chetumal, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Chetumal, Q.Roo > Sub chef a

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar