Edad 30 a 50 años
3 años preferentemente en la operación y supervisión de tiendas de autoservicios.
Disponibilidad de horario rotativo
Experiencia en Retail.
Experiencia en Perecederos, carnes, abarrotes, frutas y verduras
Lograr objetivos mensuales de ventas, merma, reducción de costos, rotación de personal.
• Implementar la estrategia comercial maximizando la rentabilidad y superando los objetivos de ventas de su tienda.
• Planeación estratégica.
• Apego a normas y políticas empresariales.
• Acostumbrado al trabajo operativo, formación y liderazgo de equipo de trabajo.
• Administración de personal.
• Mantener comunicación y retroalimentar de manera constructiva y objetiva, especialmente a su equipo de trabajo.
• Asegurar la correcta operación de las tiendas de acuerdo a los procedimientos vigentes.
• Monitorear los indicadores obtenidos “bajos” de su distrito y fijar acciones correctivas y estrategias.
• Analizar las fortalezas y áreas de posibilidad de la competencia y el mercado para realizar propuestas de mejora dentro de la organización.
• Garantizar el cumplimiento de las actividades administrativas de sus tiendas.
• Planificar y dar seguimiento a las actividades del área de acuerdo al orden de importancia, recursos disponibles y sentido de urgencia.
LI-Onsite