 
        
        **Descripción**: 
**En Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?** 
Forma parte de nuestro equipo de Cocina como Sous Chef Ejecutivo. 
Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú 
**Misión del puesto de trabajo**: 
Planear y organizar la producción de los alimentos programados para los buffet y centros de consumo, capacitando al personal, evitando demoras y fugas. 
**Tus funciones principales serán**: 
- Contar con personal comprometido y disciplinado. 
- Elaborar programas de capacitación para mejorar la productividad y agilizar los montajes y decoraciones. 
- Evaluar a los colaboradores a cargo de acuerdo con su desempeño. 
- Mantener una destacado comunicación con carnicería, pastelería, personal a su cargo y capitán de centros de consumo. 
- Organizar las actividades que realizará el personal a cargo. 
- Participar en la presentación, estandarización, e implementación de los menús conforme a las políticas y procedimientos establecidos. 
- Realizar briefing con el personal a cargo. 
- Realizar recorridos en los centros de consumo. 
- Realizar revisiones en las cámaras de congelación y refrigeración. 
- Revisar la limpieza, acomodamiento de cámaras, tapado y fechado de los productos al finalizar las labores. 
- Supervisar la decoración del bufet, así como la limpieza y el orden de la cocina o áreas de bufet. 
- Supervisar las áreas durante las aperturas de centros de consumo. 
- Supervisar y dar seguimiento al distintivo H, con el Chef ejecutivo y el departamento de steward para el área de cocinas. 
- Verificar el cierre de cocina. 
- Verificar el corcho (papeletas de eventos del día) que entrega relaciones públicas. 
- Verificar el sabor, olor y textura de los alimentos. 
- Verificar el uso adecuado de los productos y dar una buena rotación para evitar mermas y desperdicios. 
- Verificar la rotación de los productos de las cámaras. 
- Verificar que el personal se mantenga enterado sobre los eventos. 
- Verificar que las actividades sean realizadas de acuerdo con lo planeado. 
- Verificar que no haya faltantes en los centros de consumo. 
- Verificar que se cuente con el staff y productos necesarios para laborar. 
- Verificar que se cumpla la elaboración de alimentos de acuerdo con los manuales y recetas. 
**Requisitos**: 
**Experiência y conocimientos técnicos**: 
- 1 año como asistente de chef, chef de especialidades o chef de partida. 
- Conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente. 
- Conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos. 
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H), sistema PEPS. 
- Conocimientos informáticos básicos. 
- Gestión de equipos. 
- Nível básico de inglés.