¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?
Tenemos una GRAN posibilidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad. Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.
Perfil:
Licenciatura o diploma en Gastronomía
Experiência en puesto similar
Pasión por la gastronomía
Integridad total y transparencia
Disponibilidad de horario
Destacado presentación
Alta atención a los detalles y sentido de urgencia
Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo
Funciones:
Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo
Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de sobresaliente calidad
Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)
Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos
Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo
Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra
Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada
Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.
Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante
Ofrecemos:
Salario Atractivo
Vales de gasolina
Prestaciones de Ley
Servicio de Alimentos
Uniformes
Ambiente Sano y Positivo
Estabilidad Laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,999.00 - $20,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial