*grupo carajillo busca tu talento*
*zona interlomas*
*sushero*
*conocimientos*:
- conocimiento en pescados y mariscos
- manipulación de proteína cruda y cocida
- técnica de tablajero (cortes, gramajes)
- técnicas de descongelación
- conocimiento en características organolépticas de pescados y mariscos
- uso de temperaturas (refrigeración, congelación y cocción)
- técnica en manipulación de pulpo
- técnica de lavado y cocción de arroz japones
- conocimiento en distintivo "h"
- técnica en elaboración de maki, nigiri y sashimi (tiempos de bateo)
- requisiciones, inventarios, arrastres.
- manejo de peps
- montaje de platillos
*ofrecemos*:
- sueldo $15,000 libres mensuales
- propinas semanales
- prestaciones de ley
- crecimiento
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas