*requisitos*:
- escolaridad: ingeniería industrial, ingeniería en alimentos, lic. En administración, logística o a fín.
- experiência en logística del giro alimenticio (indispensable).
- área de trabajo: apodaca.
*actividades*:
- comprobar calidad de entradas y salidas de los productos.
- asegurar el correcto abastecimiento de producto frío y marinado a sucursales (peps).
- verificar los procesos propios de almacenaje en frío.
- evaluación de proveedores con base a rendimientos y calidades.
- elaborar reportes diarios de rendimientos de proveedores.
- revisar el ptoducto recibido así como muestrear el 10% de dicho producto.
- administrar materias primas de las sucursales.
- control de mermas.
- distribuir producto terminado a las sucursales.
- inventarios diarios a cuarto frío y semanales a secos.
- compra de insumos básicos.
- coordinar la logística diaria a sucursales.
*ofrecemos*:
- salario mensual base entre $13,000.00 y $16,000.00 (de acuerdo a competencias) + esquema de bonificaciones por cumplimiento de metas.
- prestaciones de ley.
- horario de lunes a domingo de 9:00 am a 5:00 pm con *descanso entre semana*.
- pago semanal.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
prestaciones:
- teléfono de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿trabajas actualmente?
- ¿en qué giros has tenido la oportunidad de participar?
- ¿dónde resides actualmente?
experiência:
- logística de alimentos: 2 años (obligatorio)
- control de inventarios: 2 años (obligatorio)
- administración de cuarto frío: 2 años (obligatorio)
- manejo de personal: 2 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- de conducir (deseable)