Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef

Coyoacán, D.F.
Los Danzantes Coyoacán
Cocinero
Publicada el 30 julio
Descripción

*corazon de maguey de grupo los danzantes*

*¡en grupo los danzantes te estamos buscando!*

*objetivo del puesto*

coordinar y supervisar la operación del área de cocina, asegurando la calidad de los platillos, el cumplimiento de normas sanitarias, la correcta ejecución de recetas y el liderazgo del equipo. Asume la responsabilidad del área en ausencia del chef de unidad.

*funciones principales*
- *indispensable conocimiento en banquetes*:

- planificar y dirigir la preparación y servicio de alimentos.
- supervisar a cocineros y lava lozas; coordinar equipos de trabajo.
- brindar asistencia directa al chef de unidad en actividades operativas y administrativas.
- supervisar la correcta manipulación de alimentos conforme a la nom-251 y lineamientos de distintivo h.
- participar en el desarrollo de menús y nuevas recetas.
- asegurar la correcta presentación y emplatado de los platillos.
- solicitar productos al almacén y controlar inventarios.
- capacitar al personal nuevo y dar retroalimentación continua al equipo.
- mantener la limpieza, el orden y la organización del área de cocina y almacén.
- cumplir y hacer cumplir los estándares de higiene, seguridad y calidad del grupo.

*responsabilidades clave*
- garantizar el funcionamiento eficiente de la cocina.
- verificar la calidad de los ingredientes y productos utilizados.
- supervisar el cumplimiento de procedimientos de higiene, seguridad y normas oficiales.
- reportar cualquier anomalía o situación que afecte el servicio.
- apoyar otras áreas cuando sea necesario.

*perfil del puesto*
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, diplomados o formación especializada _*disponibilidad de horarios y trabajo en fines de semana o días festivos*_

*conocimientos técnicos*
- distintivo h
- norma oficial mexicana 251 (nom-251)
- costeo e inventarios
- contabilidad básica
- manejo de microsoft office
- cocina tradicional mexicana
- conocimientos generales en panadería y repostería

*experiência requerida*
- 1 año como cocinero
- 1 año como líder de cocina
- 1 año como sous chef en restaurante

*habilidades indispensables*
- liderazgo y gestión de equipos
- comunicación efectiva
- sentido del gusto y estética en presentación
- creatividad e innovación culinaria
- actitud de servicio
- trabajo bajo presión e iniciativa

*beneficios*
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- descuentos y precios preferenciales
- oportunidades de desarrollo dentro del grupo
- *enviar cv para agendar entrevista 5576695723*_

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes

beneficios:

- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero a
Iztapalapa, D.F.
Grupo Filoa
Cocinero
Oferta similar
Chef culinario
Tláhuac, D.F.
beBeeCocinero
Cocinero
Oferta similar
Cocinero gourmet
Xochimilco, D.F.
beBeeProfesional
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Coyoacán, D.F.
Empleo Coyoacán, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Coyoacán, D.F. > Sous chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar