*corazon de maguey de grupo los danzantes*
*¡en grupo los danzantes te estamos buscando!*
*objetivo del puesto*
coordinar y supervisar la operación del área de cocina, asegurando la calidad de los platillos, el cumplimiento de normas sanitarias, la correcta ejecución de recetas y el liderazgo del equipo. Asume la responsabilidad del área en ausencia del chef de unidad.
*funciones principales*
- *indispensable conocimiento en banquetes*:
- planificar y dirigir la preparación y servicio de alimentos.
- supervisar a cocineros y lava lozas; coordinar equipos de trabajo.
- brindar asistencia directa al chef de unidad en actividades operativas y administrativas.
- supervisar la correcta manipulación de alimentos conforme a la nom-251 y lineamientos de distintivo h.
- participar en el desarrollo de menús y nuevas recetas.
- asegurar la correcta presentación y emplatado de los platillos.
- solicitar productos al almacén y controlar inventarios.
- capacitar al personal nuevo y dar retroalimentación continua al equipo.
- mantener la limpieza, el orden y la organización del área de cocina y almacén.
- cumplir y hacer cumplir los estándares de higiene, seguridad y calidad del grupo.
*responsabilidades clave*
- garantizar el funcionamiento eficiente de la cocina.
- verificar la calidad de los ingredientes y productos utilizados.
- supervisar el cumplimiento de procedimientos de higiene, seguridad y normas oficiales.
- reportar cualquier anomalía o situación que afecte el servicio.
- apoyar otras áreas cuando sea necesario.
*perfil del puesto*
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, diplomados o formación especializada _*disponibilidad de horarios y trabajo en fines de semana o días festivos*_
*conocimientos técnicos*
- distintivo h
- norma oficial mexicana 251 (nom-251)
- costeo e inventarios
- contabilidad básica
- manejo de microsoft office
- cocina tradicional mexicana
- conocimientos generales en panadería y repostería
*experiência requerida*
- 1 año como cocinero
- 1 año como líder de cocina
- 1 año como sous chef en restaurante
*habilidades indispensables*
- liderazgo y gestión de equipos
- comunicación efectiva
- sentido del gusto y estética en presentación
- creatividad e innovación culinaria
- actitud de servicio
- trabajo bajo presión e iniciativa
*beneficios*
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- descuentos y precios preferenciales
- oportunidades de desarrollo dentro del grupo
- *enviar cv para agendar entrevista 5576695723*_
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial