Chef Operativo
Restaurante Bar en Guadalupe N.L. Especializado en Desayunos, Parrilla y Mariscos con más de 30 años de experiencia, solicita
Chef Operativo
Encargado de sucursal
En grupo Faena buscamos un Chef con liderazgo y pasión por la cocina para formar parte de nuestro equipo.
Descripción del puesto:
Chef Responsable de la operación total de Cocina.
Actividades principales:
⁃ Planear, Dirigir y Supervisar operación diaria de cocina.
⁃ Liderear el equipo de cocina y coordinar operación en ambos turnos.
⁃ Capacitación de personal
⁃ Supervisión, monitoreo y retroalimentación al personal de cocina.
⁃ Garantizar cumplimento de normas de Higiene.
⁃ Garantizar la correcta elaboración de platillos en base a recetas cumpliendo con presentación y sabores.
⁃ Garantizar el flujo continuo de servicio.
⁃ Apoyo en línea y seguimiento a comandas según se requiera.
⁃ Control de stocks de producción
⁃ Control de Inventarios y Mermas
⁃ Cumplimiento, mejora e implementación de procesos operativos.
⁃ Reportar a Dirección resultados o necesidades operativas.
Requisitos:
-Licenciatura en gastronomía o carrera afín concluida.
-Conocimiento y dominio de la Nom 251.
-Más de dos años con experiencia como encargado de cocina.
-Disponibilidad de horario.
Aptitudes:
-Responsabilidad
-Liderazgo
-Trabajo en equipo
-Proactividad
-Manejo de personal.
-Sentido de Urgencia.
Beneficios:
-Sueldo Semanal + Propinas
-Prestaciones de Ley
-Comedor gratuito
-Oportunidad de Crecimiento
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos mayores
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiencia:
- Cocina: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial