*objetivo del puesto*:
realizar la preparación de sus pasteles o postres según la rotación de los productos apegándose a las recetas estándar y mantiene su área de trabajo limpia y funcional.
es responsable de la producción y calidad de la repostería.
es responsable de la correcta manipulación de los alimentos y de la calidad de los mismos para satisfacer a los clientes internos y externos.
*responsabilidades*
realiza diariamente la producción necesaria.
limpieza de su área de trabajo.
lleva a cabo la limpieza de suárea de trabajo.
realizar pedidos
elabora los pedidos de materia prima de su área.
*requisitos*
educación mínima:secundaria, deseable: bachillerato
experiência: año en pasteleria/reposteria
habilidades:
responsabilidad
planeación y organización de recursos
trabajo bajo presión
adaptabilidad
trabajo en equipo
excelencia
disciplina personal
ética
*ofrecemos
*
horario lunes a sábado 8 am a 4 pm y sábado de 9 a 2
salario:$* sueldo bruto más $680 en vales de despensa total: $*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,* - $7,* al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en repostería?
- ¿estás de acuerdo con el horario, sueldo y zona de trabajo col.
patrimonio?
lugar de trabajo: empleo presencial