¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, queremos conocerte
estamos buscando un carnicero en grand palladium riviera maya.
estándares de eficiencia
realizar el inventario de las carnes.
realizar el llenado del check list de registro de temperatura de cámaras.
realizar el montaje del trompo de la carne al pastor.
realizar la lista de pesaje de la prueba de rendimiento y entregar al jefe inmediato.
realizar la marinación cuando se descongelen las carnes, para cocinar.
realizar la producción de acuerdo con el formato de la ficha técnica de producción.
realizar la producción de acuerdo con el plan de producción.
realizar los diferentes cortes de carne y aves.
solicitar los pedidos de carnes en coordinación con el chef carnicero.
verificar el correcto estado de las carnes y aves, y reportar a su jefe inmediato en caso de encontrarse en mal estado.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
excelente ambiente de trabajo.
beneficios superiores a la ley.
formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos mínimosestudios· licenciatura o técnico en gastronomía.
experiencia y conocimientos técnicos:
· 2 a 3 años de experiencia como carnicero v gama o general.
· conocimiento del proceso de descongelamiento, cortes, maquinaria de trabajo, tipos de carnes, alergias.
· conocimiento y experiencia con pruebas de rendimiento.
· conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
otros requisitos deseables:
· saber trabajar bajo presión.
· ser una persona dinámica y proactiva.