 
        
        Empresa de embutidos busca integrar:"SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN" para el área de Corte y deshuese de cárnicos 
Requisitos: 
EscolaridadIng. en Alimentos, Ing. Industrial, Producción Animal, MVZ, o carrera afín. 
Experiência comprobable mínima de 2 años en puesto similar (preferentemente rastros u obradores) 
==Disponibilidad para rolar turnos== 
Funciones principales: 
Supervisar los equipos de trabajo, la actividad productiva y sus níveles de eficiencia. 
Actividades relacionadas con el proceso de corte y deshuese de productos cárnicos (cerdo y pavo) 
Analizar posibles mejoras en la producción y el cumplimiento de los estándares de calidad. 
Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y actividades preventivas. 
Indispensables conocimientos en Certificación TIF. 
Competencias: 
Liderazgo 
Toma de decisiones 
Perseverante 
Manejo de Grupos 
Resolución de conflictos 
Creativo 
Actitud de servicio 
OFRECEMOS: 
Contrato Directo con la empresa. 
Atractivo sueldo base. 
Prestaciones de Ley 
Subsídio de comedor. 
Estabilidad y Crecimiento Laboral. 
Pagos semanales. 
Prestaciones Superiores de Ley (Fondo de ahorro, Premio de puntualidad, vales de despensa, etc). 
Interesados postularse por este medio.