¿buscas un desafío en la industria alimentaria?
estamos buscando a alguien con pasión y dedicación para unirse a nuestro equipo de trabajo. Si eres una persona motivada y dispuesta a aprender, este es tu oportunidad.
* nivel académico
o técnico o licenciatura en gastronomía, conservación de alimentos o turismo
* experiencia laboral
o 5 años como chef en hoteles, restaurantes y comedores
* habilidades específicas
o conocimiento de técnicas de preparación de cocina internacional y mexicana
o implementación de buenas practicas de producción y higiene
o excelente manejo de costo de alimentos y cotizaciones
* habilidades blandas
o excelente presentación
o capacidad de comunicación
o liderazgo de apoyo
cualificaciones
* años de experiencia: 5 años
* nivel de estudio: técnico o licenciatura en gastronomía, conservación de alimentos o turismo
* principales habilidades: implementación de buenas prácticas de producción y higiene, conocimiento de técnicas de preparación de cocina internacional y mexicana, excelente manejo de costo de alimentos y cotizaciones
* otros requisitos: excelente presentación, capacidad de comunicación, liderazgo de apoyo
servicios ofrecidos
* beneficios:
o horarios flexibles
o opción a contrato indefinido
o uniformes gratuitos
o vales de despensa
* tipo de jornada: rotativo
* jornada laboral: 8 horas diarias
más información
* tipo de puesto: tiempo completo
* sueldo base: $4,000.00 semanales