*misión del puesto*:- elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
*principales funciones*:- coordinar y elaborar platillos programados en carta 1 año- rotación de alimentos 6 meses*áreas de especialización*:*conocimientos técnicos*:- manejo de equipo de cocina- técnicas de conservación de alimentos- seguridad e higiene de cocinas- uso y cuidado de productos químicos*escolaridad*:- trunco*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- cocina fría 1año- cocina caliente 1año- parrilla 1año- repostería 1año*describe la red de comunicación del puesto*:*relaciones (puestos areas o entidades)*frecuencia de trato (eventual / constante)*descripción de la interacción*- verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de seguridad e higiene correspondientes.- garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan; en caso de no ser así reportar a mantenimiento para su reparación inmediata.- aprovechar al máximo la materia prima en la preparación de alimentos.- mantener los costos de operación establecidos.