Requisitos del cargo
el capitán de meseros es un profesional que supervisa y organiza el proceso y los protocolos de servicio, alimentos y bebidas del restaurante. También supervisa el desempeño de los colaboradores a su cargo para lograr una experiencia inolvidable en los comensales.
funciones y responsabilidades
• supervisión de colaboradores
• presentación personal y uniformes
• horarios
• capacitación a colaboradores sobre menú, servicio y ventas
• atención personalizada a los clientes
• supervisión de atención a comensales
• cumplimiento de reglamentos, lineamientos, políticas y procedimientos del restaurante
conocimientos y competencias
• conocimientos requeridos: iso 9001:2015, incoterms, ley aduanera, tigie, ligie
• conocimientos deseables: iso 13485
requisitos indispensables
• edad: 25 a 45 años
• estado civil: indistinto
• sexo: indistinto
• escolaridad: técnico en alimentos o licenciatura terminada o trunca gastronomía, administración, administración de restaurantes, gestión de negocios gastronómicos, organización de eventos
• idioma: deseable inglés
• experiencia: mínimo de 1 año
• lugar de residencia: cdmx