Jefe de cocina de comedor industrial*requisitos*:- escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic.
en gastronomía o afín.- sexo: indistinto- experiência: 2 año en preparación de comensales hasta 1000- conocimiento de la norma de higiene y distintivo h- ubicación del trabajo es av rómulo garza en san nicolasfunciones:objetivo del puesto : prepara los alimentos, revisar la pre elaboración, vigilar la optimización de la materia prima, coordinación y capacitación del personal de personalofrecemos:- pago semanal- trabajo de lunes a viernes- apoyo económico si lo requiere al ingreso- permisos con goce de sueldo- bono por asistencia- alimentos de comedor- bono de referido- uniformes- prestaciones de ley con imss e infonavit- capacitación- facilidad de crecimiento profesionaltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,800.00 - $3,100.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- conoce la nom 251 y distintivo h?- cuanto ha sido el máximo de comensales que has manejado?- alguna vez has tenido personal a cargo?
cuanto personal has tenido a cargo?Lugar de trabajo: empleo presencial