Descripción general:
el cocinero a es responsable de organizar al equipo de cocina en la preparación y presentación de platillos, siguiendo los estándares del restaurante. Este rol incluye la preparación de ingredientes, la cocción de alimentos, organización del área de trabajo, el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria y actividades básicas administrativas (inventarios e incidencias de personal a su cargo).
requisitos:
* educación: educación preparatoria completa. Formación en gastronomía o cocina es un plus.
* experiencia: mínimo de 1-2 años de experiencia en cocina (area caliente y fria, desayunos, etc), preferiblemente en un entorno de restaurante o hotel.
* conocimientos: conocimiento básico de técnicas de cocina y manejo de alimentos. Conocimientos de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* habilidades: habilidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones y manejar múltiples tareas en un entorno de ritmo rápido.
* competencias: atención al detalle, proactividad y compromiso con la calidad.
beneficios:
* propinas.
* transporte (ida y vuelta).
* servicio de alimentos y bebidas gratis para colaboradores a medio día.
* desc. De empleado.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,200.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* horarios flexibles
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿vive en ensenada o valle de guadalupe?
lugar de trabajo: empleo presencial