Buscamos un profesional comprometido para supervisar las operaciones y el desempeño de nuestros restaurantes. Este puesto clave implica liderar al equipo durante los turnos, asegurando que se cumplan los estándares, políticas y procedimientos de la marca, ya sea en apoyo al gerente o en su ausencia.
importante:
capacitación inicial (2 meses):
* lugar: guadalajara, jalisco
* sueldo pagado durante la capacitación
* hospedaje cubierto (incluye insumos para desayuno/cena y lavandería)
* transporte incluido: tepatitlán-guadalajara y guadalajara- tepatitlán
* descanso: 2 días entre semana cada 15 días (sólo durante capacitación)
* disponibilidad para empezar a laborar el 3 de junio 2025
ofrecemos:
* pago quincenal.
* apoyo de despensa.
* bono trimestral
* prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo).
* descuentos en alimentos. (carl's jr. y popeyes)
* oportunidades de desarrollo profesional
requisitos:
* escolaridad y experiencia:
* preparatoria concluida (mínimo) y mínimo 2 años en un puesto similar (indispensable)
o
* licenciatura trunca / terminada y 1 año de experiencia mínimos en el puesto o similar (indispensable)
* ubicación: popeyes punto la gloria (tepatitlan)