 
        
        ODeterminación del costo diario de alimentos y bebidas 
oRevisión de requisiciones de los centros de consumos 
oRevisión de entradas y salidas del almacén ya sean directas o almacenables 
oRecorrido por los centros de consumo 
oChecar todo el costo de comedor de colaboradores. 
oSupervisar eventos, selección de procesos de alimentos y bebidas 
oLlevar el resultado de cada centro de consumos en ventas vs presupuesto 
oDeterminación de precios de A y B 
oCostear Alimentos y Bebidas y sugerir precio (valor) 
oChecar esporádicamente cada articulo para ver si cumple con la política del almacenamiento 
oRealizar Spot Check de mesas contra cheques abiertos en los centros de consumo 
oVerificar precios unitarios de frutas y verduras 
oRevisar cheque promedio de los centros consumos. 
oAnalizar pruebas de rendimientos 
oRealizar inventarios de alimentos, Bebidas. 
oRevisar inventarios diarios de centros de consumos. 
oRevisar stock en bares y aplicar ajustes 
oElaborar reporte de Ventas, Tequilas, Vinos, etc. 
TIPO DE CONTRATO: 
Otro tipo de contrato 
EDUCACIÓN MÍNIMA: 
Educación superior - Licenciatura 
AÑOS DE EXPERIENCIA: 
2 años 
JORNADA LABORAL: 
Jornada completa