La hostess es el rostro de la empresa y debe representar a princess en un ambiente acogedor.
descubre tu papel:
* revisa el libro de reservaciones diariamente y comunica al capitán la información relevante.
* realiza anotaciones en el libro de registro, referentes a ocupación, requisiciones especiales de huéspedes, reservaciones directas, vip's y grupos para esa noche, así como covers reales.
* atiende el teléfono del restaurante en base a la etiqueta telefónica establecida.
* colabora en el montaje y apertura del restaurante.
* verifica la limpieza y estado de conservación de los menús del centro de consumo.
* conoce y asigna en coordinación con el capitán la distribución de mesas y estaciones.
* recibe y verifica la reservación de los huéspedes a su llegada, así como acompaña a los huéspedes a sus mesas.
* toma la comanda cuando lo estime oportuno.
* despedir a los huéspedes agradeciendo su visita y atendiendo sus comentarios.
* realiza funciones administrativas y de apoyo que le sean solicitadas por el gerente del restaurante / capitán.
* supervisa el sonido ambiental, así como la iluminación, decoración, limpieza, jardinería, baños y apariencia general de los centros de consumo.
* participa activamente en programas de capacitación y entrenamiento que le sean indicados por la gerencia de alimentos y bebidas, así como en la búsqueda de la mejora continua de su departamento y de su grupo de trabajo.
* promueve la venta de a&b no paquete.
* solicita el daily para proporcionar la información al personal de restaurante durante el briefing de servicio.
elegibilidad:
* personas entre 30 y 45 años de edad.
* excelente presentación.
* dinámica.
* extrovertida.
* responsable.
* carismática.
* capaz de trabajar bajo presión.
ventajas:
* ambiente laboral acogedor.
* oportunidad de crecimiento profesional.
* equipo dinámico y colaborativo.
otros:
* si te interesa este rol, envíanos tu cv y una carta de presentación.