Únete al mejor equipo de trabajo y tendrás oportunidad de desarrollar una carrera en corporación mexicana de restaurante. en " olive garden santa fe
*requisitos*:
- licenciatura (minimo bachillerato)
- experiência de 2 año en puesto similar como mínimo
- disponibilidad de horario
- y los más importante que seas una persona con actitud ganadora y gusto por atención el servicio e invitados
actividades:
- dominar funciones administrativas
- coordinación de personal
- asegurar la correcta administración de la cocina.
- supervisar los procesos de preparación y presentación de los platillos servidos a
los clientes.
*realizar el costeo de recetas y disminución de mermas.
- realizar el testeo de los alimentos para poder cumplir con los sabores, texturas y
características organolépticas.
- realizar el costeo de platillos.
- controlar la calidad e higiene de platillos.
- realizar el registro de control de temperaturas de equipos.
- controlar, registrar y evidenciar los gastos y mermas.
- supervisar las líneas cocina caliente y fría.
- verificar el manejo de inventarios y control de costos, cuidando el uso eficiente de todas las materias primas.
*manejo de inventarios
ofrecemos
- se ofrece salario base a partir de $11,000
- comida en turno
- prestaciones superiores a la ley
- tarjeta de descuentos corporativos
- seguro de gastos médicos.
Interesados postularse por este medio
- comunicarse con la lic. Lizbeth solís al 55 87 08 40 48
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $11,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas