*misión del puesto*:
supervisar que se lleven a cabo las funciones asignadas a los stewards, enfocándose siempre a los requerimientos del chief steward y así cumplir con los objetivos establecidos, mediante los procedimientos y estándares de la marca.
*áreas de especialización*:
- experiência indispensable en hotelería, mínimo de un año en el puesto.
- manejo de estándares en limpieza de cocinas.
- manejo y organización de personal.
- conocimiento de productos químicos para la limpieza.
*conocimientos técnicos*:
- conocmientos y manejo acciones de certificación distintivo h.
- conocimiento básico en plagas de cocinas.
- conocimiento en uso y almacenamiento de productos químicos de limpieza.
- supervisión y organización de personal.
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
*experiência*:
- experiência indispensable en hotelería, mínima de un año en la posición.
*principales funciones del puesto*:
- asegurarse de que los procedimientos de distintivo h, se lleven a cabo en su totalidad por el equipo de trabajo, sin perder de vista el cumplimiento de los estándares de limpieza generales.
- asignar funciones a realizar por stewards con anticipación, sin dejar de ser claros y precisos en sus órdenes.
- revisar junto con chief steward cualquier incidencia de nómina para llevar un buen control.
- supervisar buen comportamiento de su equipo a cargo.
- involucramiento con el control de inventarios (suministros, loza, plaque, etc.).
- compartir la información nueva o necesaria del área a su equipo de trabajo y asegurarse de que se lleve a cabo en sus funciones en el día a día.
- ejecución de actividades relacionadas con su área junto con su equipo de trabajo, en centros de consumo, cocinas y eventos en salones.