Requisitos:
- Técnico en gastronomía.
- Experiencia: 2 años de experiencia como supervisor de cocina de otro hotel o restaurante y dos como Cocinero A
Actividades:
- Supervisar al cocinero A y Cocinero B tener completo su mise en place
- Supervisar los platillos que saldrán al servicio, regresar el que no esté adecuadamente preparado.
- Revisar cámaras y bodegas para verificar faltantes del día.
- Asegurar que los platillos en línea cumplan con los estándares (sabor, textura, olor, color).
- Administrar la existencia los insumos necesarios para la producción en la línea.
- Atender las incidencias o quejas de servicio del departamento y notificar el seguimiento con MOD.
- Revisar resultados de índices de satisfacción del departamento y comentarios de encuestas de satisfacción para dar seguimiento.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- 1 año de experiencia