Resumen
importante cadena de restaurante te da la oportunidad de ampliar tu experiencia y conocimientos. ¡únete a nuestro equipo de trabajo para una de nuestras sucursales al poniente como gerente de restaurante!
ofrecemos
* adicional al sueldo
* prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo)
* desarrollo profesional
* capacitación constante
responsabilidades
* dirigir, supervisar y motivar a su equipo de trabajo
* asegurar el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos en la empresa
* elaboración de planes estratégicos para el negocio
* control de inventarios
* conocimiento de los estándares de calidad
* conocimiento de normas y distintivos de higiene
* costos y presupuestos
* manejo de indicadores (valor agregado, merma, rotación, etc.)
competencias y habilidades
* orientado a resultados
* liderazgo
* enfoque al servicio
* planeación y organización
* comunicación efectiva
* empuje
* capacidad para tomar decisiones y solucionar problemas
requisitos
* estudios: lic. en turismo, gastronomía, administración de empresas turísticas o afín (preferentemente concluida)
* género: indistinto
* disponibilidad de horario
* experiencia: mínimo dos años en puesto similar
* vivir cerca de la zona
* zona a laborar cdmx
si cubres con el perfil, postulate por este medio.
requerimientos (adicionales)
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 3 años de experiencia
* edad: entre 30 y 45 años
* disponibilidad de viajar: si
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr