Únete a nuestro equipo como cocinero¿qué harás?Preparar y supervisar alimentos con la más alta calidad.coordinar al equipo de cocina.verificar sabor, presentación e higiene de cada platillo.controlar inventarios e insumos.innovar con nuevas propuestas gastronómicas.requisitosedad: 23 a 60 años.experiencia: 2 años mínimo en cocina profesional.habilidades: liderazgo, organización, rapidez y manejo de personal.ofrecemossueldo base: $3,000 semanales.propinas diarias.1 comida al día.aguinaldo y vacaciones.seguro social.descanso entre semana.uniforme (filipina, cofia y mandil).horariomatutino 7:00 am a 5:00 pm (10 min de tolerancia).vespertino 4:00pm a 2:00 am dependiendo la sucursaltipo de puesto: tiempo completosueldo: $11, $12,000.00 al mesbeneficios:opción a contrato indefinidouniformes gratuitosescolaridad:bachillerato terminado (deseable)experiencia:cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial