Empresa líder en la industria de la comida rápida está buscando un chef ejecutivo (gerencia de producción) dedicado y experimentado para unirse a nuestro equipo en una ubicación presencial.
Coordina la producción en cocina
asegura la correcta aplicación de las técnicas de higiene y la sanitización en la preparación de alimentos.
Realizar y verificar la presentación de platillos
verifica la sazón de todas las preparaciones de alimentos
supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos.
Planificar con las cocineras menús que cumplan con los requisitos de la ficha técnica
controlar las entradas y salidas de insumos.
Realizar recorridos de inspección antes, durante y después del servicio.
Administrar, capacitar y dar seguimiento al personal.
Garantizar la puntualidad de los alimentos y la calidad de estos.
Asegurar el personal suficiente para el óptimo desarrollo de sus funciones, manteniéndose informado de los requerimientos diarios de la operación.
Organizar, capacitar y supervisar a su personal en el correcto manejo del equipo, procedimientos internos de operación, disciplina, presentación e higiene personal de acuerdo a los estándares establecidos.
Coordinar, controlar y distribuir tanto cargas de trabajo como su programa de descansos, vacaciones y horarios de comida cumpliendo con las políticas y procedimientos en cuanto a la administración de personal.
Dominio de kpi´s (costos, mermas, rotación de inventario, presupuesto)
analizar las áreas de oportunidad e incidencias; además de ofrecer soluciones para asegurar la supervivencia y crecimiento de la compañía.
*requisitos*:
- lic. Gastronomial, alimentos, industrial,
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial