*misión del puesto*:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas; utensilios y en general todos los implementos necesarios; así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*experiência*:
mesero centro de consumo
mesero cafeteria
mesero bar
experiência en hoteleria
*principales funciones del puesto*:
- ofrecer el servicio de alimentos y/o bebidas, profesional y personalizado a todos los clientes durante su estancia en el restaurante, lobby, sky bar y acuerdo los estándares establecidos.
- conocer y estar informado del manejo de licores, cervezas, bebidas alcohólicas y no alcohólicas disponibles.
- conocer y dominar el menú del restaurante, lobby bar, sky bar y room service y los tiempos de preparación, ingredientes, salsas, gramajes guarniciones, presentación y precios en español e inglés.
- conocer el plano de mesas, distribución y número de comensales.