*misión del puesto*:brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas; utensilios y en generaltodos los implementos necesarios; así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
*conocimientos técnicos*:conocimiento de la cartamanejo de licores*paquetes informáticos*:office*experiência*:mesero centro de consumo, cafetería o barhoteleríarestaurante de lujo*principales funciones del puesto*:- ofrecer el servicio de alimentos y/o bebidas, profesional y personalizado a todos los clientes durante su estancia en el restaurante, lobby, sky bar y acuerdo los estándares establecidos.- conocer y dominar el menú del restaurante, lobby bar, sky bar y room service- conocer el plano de mesas, distribución y número de comensales.- tener conocimiento de los montajes del restaurante y la colocación del plaqué y cristalería.