Descripción del puesto
en este rol, se lidera con proveedores y organizaciones de productores la promoción e implementación de buenas prácticas agrícolas y proyectos de creación de valor compartido (cvc) mediante la asistencia técnica en campo o en conjunto con instituciones educativas ong's.
responsabilidades principales
1. liderar la implementación de esquemas de certificación y verificación de producción agrícola sustentable de café: liderar la implementación de esquemas de certificación y verificación de producción agrícola sustentable de café, mediante la capacitación a equipos de técnicos de proveedores participantes y coordinando sus actividades en campo.
2. desarrollar proveeduría de café: desarrollar proveeduría de café a través de programas de producción y distribución de plantas para la renovación de parcelas de productores agrícolas pertenecientes a las cadenas de abastecimiento.
3. información de mercado y previsiones de cosecha: brindar información de mercado y previsiones de cosecha para apoyar en el desarrollo de estrategias de abasto.
4. optimizar la cadena de suministro de café: optimizar la cadena de suministro de café verde mediante revisión de costos de producción, procesamiento y logística necesarios para que puedan producir de manera eficiente y oportuna los productos hasta nuestras fábricas.
5. liderar la implementación de prácticas sustentables: liderar la implementación de prácticas sustentables y de agricultura regenerativa con productores de café