Objetivos del puesto:
planificar, implementar y supervisar sistemas de gestión de calidad e inocuidad, garantizando el cumplimiento de normativas y estándares establecidos en la producción y manejo de vainilla y especias. Coordinar auditorías internas y revisiones por dirección general, detectar e informar posibles desviaciones del proceso y actualización de procedimientos. Brindar un seguimiento de quejas con los clientes y cumplimiento de las acciones correctivas con las áreas involucradas. Supervisar la seguridad e higiene general de la empresa.
requisitos:
* ingeniería en alimentos, química, biotecnología o afines.
* 3 años en el área de calidad.
* implementación y auditoría de sistemas iso 9001, fssc 22000, bpm y haccp.
* supervisión de personal y manejo de auditorías externas e internas.
conocimientos
* bpm´s
* certificación fssc 22000
* gestión de calidad e inocuidad
* normativas nacionales e internacionales aplicables al sector alimenticio
funciones del puesto
* planear, implementar y supervisar los sistemas de gestión de calidad e inocuidad.
* planear y realizar auditorías internas.
* implementar y mantener sistemas como iso 9001, fssc 22000 y bpm.
* realizar inspecciones en áreas de materias primas, productos y procesos con el fin de detectar e informar posibles fallas y errores.
* monitorear procesos de producción.
* llevar control de certificaciones de calidad de los materiales e insumos.
* realizar la liberación de las áreas verificando el lavado y sanitizado de los equipos, paredes, pisos, etc.
generalidades del puesto
* prestaciones de ley
* servicio de transporte
* comida con cooperación de $35 al día
* lunes a sábado de 7 am a 4 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $17,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* teléfono de la empresa
lugar de trabajo: empleo presencial