Estamos en busca de tu talento
buscamos *co manager con experiencia en restaurantes*
¿qué necesitas?
- escolaridad: licenciatura trunca o terminada
- experiência *mínima de 3 años como sub gerente o supervisor de restaurante*, administración de turnos, manejo de personal, manejo de efectivo, control de inventarios y atención a clientes
- *indispensable tener experiencia en restaurantes*
¿en qué consistirá tu día a día?
- garantizar la satisfacción del cliente, para ello: supervisa, coordina y organiza las tareas de sus colaboradores.
- supervisar la calidad de los alimentos
- atender quejas y sugerencias de los clientes, evitando conflictos y resolviéndolos.
- verificar que se lleven a cabo los procesos operativos, logísticos y administrativos de la sucursal.
- realizar y recibir el corte de cajeros.
¿qué te ofrecemos?
- sueldo base mensual atractivo
- bono por costo y bono utilidad
- prestaciones de ley
- uniformes
- comidas de colaborador
- estabilidad laboral
lugar de trabajo: galerias monterrey
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pregunta(s) de postulación:
- disponibilidad para trabajar en galerías monterrey y rotar turnos?
- cual es tu salario actual?
experiência:
- restaurantes como supervisor o sub gerente: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial